Личный кабинет 8 800 707 3094
06.03.2020

Коммунальная энергетика – сфера сильных духом людей

«Меткий глаз и твердая рука, грамотный и спокойный руководитель с активной жизненной позицией, никогда не унывает и заряжает своей энергией» - это малая доля того, как тепло отзываются коллеги по цеху об Ирине Макаровой.
Наша героиня работает более 15 лет в сфере коммунальной энергетики. В 20 лет, сразу после техникума, пошла работать в МУП «Муравленковское предприятие городских электрических сетей», а с момента образования АО «РСК Ямала» трудится в производственно-техническом отделе и руководит всей деятельностью отдела, а значит от ее работы напрямую зависит инженерное и техническое обеспечение производственных служб предприятия для выполнения задач бесперебойного и безаварийного снабжения потребителей электроэнергией г. Муравленко.
Несмотря на большую ответственность Ирина старается посвящать время своей семье – двум таким же как мама активным детям, «девочке и девочке». Кроме того, последние 3 года Ирина увлекается пулевой стрельбой и успешно участвует на городских соревнованиях. Последнее достижение – призовые места (золото и серебро) за стрельбу из пневматической винтовки и пневматического пистолета.

Партнеры